Hydrol L-HM/HLP 22

Фасовка Ціна Кількість
20л 1568.58 UAH
Сума (UAH):
0.00

Класс качества: :

Класс качества согласно ISO 11158 – HM

Класс вязкости:

ISO VG: 22

Общая характеристика

​Гидравлические масла Hydrol® L-HM/HLP для гидростатических гидравлических систем производятся на основе высококачественных минеральных базовых масел и комплекса облагораживающих добавок, повышающих параметры против изнашивания, окисления, а также антикоррозионные свойства.
Обеспечивает:

- Продление срока эксплуатации,
- Уменьшение изнашивания поверхности элементов трения в системах гидравлических насосов

Применение

Гидравлические масла Hydrol® L-HM/HLP предназначены, главным образом, для использования в системах передачи силы и привода, а также гидравлического управления высокой нагрузки, то есть в гидравлических, механических передачах, передачах регулирования и управления, а также другом подобном оборудовании, которое работает в трудных условиях при повышенной температуре и влажности окружающей среды.

Standards, approvals, specifications

DIN 51524 часть 2

Физико-химические свойства

Параметры  

Един.  

Типичные значения 

Внешний вид при 20 °C

-

ясно, однородная

Кинематическая вязкость при температуре 40 0C

мм2

20,8

Показатели вязкости

-

102

Температура текучести

0C

-35

Температура воспламенения

0C

195

Устойчивость к пенообразованию: · Склонность к пенообразованию: объем пены через 5 минут продувки воздухом при температуре 25 0C, · Стойкость пены: объем пены через 10 минут. Отставание при температуре 25 0C

мл

50 0

Коррозийное воздействие на медной пластинке, 3 ч/100 0C, коррозионный бал

​образцы

1a

 Деэмульгирующие параметры – время отделения эмульсии от воды для получения: - 40 - 43 мл масла - 37 - 40 мл воды

мин

10

- 0 - 3 мл эмульсии при температуре

0C

54

Способность масла к выделению воздуха при температуре 50 0C

мин

5

Способность к передаче нагрузок на рабочем месте FZG, коэффициент разрушающей нагрузки, не ниже, чем

​-

​10

Примечание: Вышеуказанные значения физико-химических параметров являются типичными величинами. Фактические значения указаны в сертификатах качества, прилагаемых к каждой партии продукта.