Hydrol L-HM/HLP 22
Класс качества: : |
Класс качества согласно ISO 11158 – HM |
Класс вязкости: |
ISO VG: 22 |
Общая характеристика
Гидравлические
масла Hydrol® L-HM/HLP для гидростатических гидравлических систем производятся
на основе высококачественных минеральных базовых масел и комплекса
облагораживающих добавок, повышающих параметры против изнашивания, окисления, а
также антикоррозионные свойства.
Обеспечивает:
- Продление срока эксплуатации,
- Уменьшение изнашивания поверхности элементов трения в системах гидравлических
насосов
Применение
Гидравлические масла Hydrol® L-HM/HLP предназначены, главным образом, для использования в системах передачи силы и привода, а также гидравлического управления высокой нагрузки, то есть в гидравлических, механических передачах, передачах регулирования и управления, а также другом подобном оборудовании, которое работает в трудных условиях при повышенной температуре и влажности окружающей среды.
Standards, approvals, specifications
DIN 51524 часть 2
Физико-химические свойства
Параметры |
Един. |
Типичные значения |
Внешний вид при 20 °C |
- |
ясно, однородная |
Кинематическая вязкость при температуре 40 0C |
мм2/с |
20,8 |
Показатели вязкости |
- |
102 |
Температура текучести |
0C |
-35 |
Температура воспламенения |
0C |
195 |
Устойчивость к пенообразованию: · Склонность к пенообразованию: объем пены через 5 минут продувки воздухом при температуре 25 0C, · Стойкость пены: объем пены через 10 минут. Отставание при температуре 25 0C |
мл |
50 0 |
Коррозийное воздействие на медной пластинке, 3 ч/100 0C, коррозионный бал |
образцы |
1a |
Деэмульгирующие параметры – время отделения эмульсии от воды для получения: - 40 - 43 мл масла - 37 - 40 мл воды |
мин |
10 |
- 0 - 3 мл эмульсии при температуре |
0C |
54 |
Способность масла к выделению воздуха при температуре 50 0C |
мин |
5 |
Способность к передаче нагрузок на рабочем месте FZG, коэффициент разрушающей нагрузки, не ниже, чем |
- |
10 |
Примечание: Вышеуказанные значения физико-химических параметров являются типичными величинами. Фактические значения указаны в сертификатах качества, прилагаемых к каждой партии продукта. |